Приветствую Вас Гость | RSS

8 (495) 258-67-72;
8 (800) 777-12-50 (звонок по России бесплатно)
Среда, 18.10.2017, 19:34
Главная » 2011 » Июль » 11 » Первое применение солнечных инверторов «Данфосс» в России
16:28
Первое применение солнечных инверторов «Данфосс» в России
В июне 2011г. для компании «Региональная энергетика» был поставлен солнечный инвертор «Данфосс» серии TLX. Для компании «Данфосс» это первая поставка солнечных инверторов в России. Инвертор используется в солнечной станции с солнечными поликристаллическими модулями Рязанского завода металлокерамических изделий модели RZMP-220T, установленных на поворотной платформе.



В результате установки солнечного инвертора «Данфосс» совместно с группой автономных инверторов и блоком автоматики переключения «сеть/нагрузка», осуществляется надежное и бесперебойное снабжение энергией солнца всех подключенных потребителей электроэнергии.

Серия TLX (TripleLynx) имеет диапазон мощности от 8 до 15 кВт, объединяя в цепочки инверторы можно добиваться мощностей солнечной электростанции в несколько мегаватт. Солнечные инверторы «Данфосс» имеют самые маленькие габариты и вес по сравнению со своими аналогами, всего 35 кг. Также хочется заметить, что у инверторов есть 3 независимых входа 1000В, каждый со своим устройством слежения за точкой максимальной мощности.

Инверторы «Данфосс» оборудованы удобной панелью оператора, которая позволяет быстро производить настройку параметров, а также мониторинг производимой электростанцией электроэнергии.
Просмотров: 1321 | Добавил: Administrator
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]