Приветствую Вас Гость | RSS

8 (495) 258-67-72;
8 (800) 777-12-50 (звонок по России бесплатно)
Воскресенье, 19.11.2017, 07:53
Главная » 2011 » Июль » 20 » Американский ритейл в борьбе за экологическую безопасность
09:43
Американский ритейл в борьбе за экологическую безопасность
С развитием продуктового ритейла, выросли потребности в холодильном и морозильном оборудовании.

Target Corp. объявила о своем партнерстве с U.S. Environmental Protection Agency’s (EPA) и вступлении в программу Green Chill.




Target объявила о своем партнерстве с EPA и вступлении в программу Green Chill«Target рады присоединиться к программе Green Chill», — сказал Дэн Райли, вице-президент по развитию Target. «Заявление о вступлении в программу защиты окружающей среды — важный шаг в минимизации вреда от нашей деятельности».

Target сообщила, что программа Green Chill поможет сети магазинов достичь экологической устойчивости, предлагая ряд преимуществ, в числе которых системы тестирования и более широкий доступ к EPA исследованиям.

Во время пресс-конференции в магазине Target в Гудзоне, штат Висконсин, в котором используется новейшие холодильные технологии, к Target официально присоединились представители EPA и конгрессмен США Рон Кинд. «Программа Green Chill является прекрасным примером того, что может произойти, когда бизнес и государственный сектор будут работать вместе, чтобы уменьшить воздействие на окружающую среду», — сказал Кинд.

Target стремится получить звание Energy Star. Target является частью Smart Way, программы по охране окружающей среды с целью снижения транспортных выбросов. Кроме того, Target является частью U.S. Department of Energy’s Retail Alliance.

Green Chill теперь имеет 7000 магазинов-партнеров, расположенных во всех 50 штатах.

EPA запустил программу GreenChill в 2007 году как инструмент уменьшения выбросов хладагентов«Ритейлеры продуктов питания Green Chill способствуют уменьшению загрязнения экологии в результате качественного коммерческого холодильного оборудования со сниженным воздействием на озоновый слой и защитой здоровья людей. Защитный озоновый слой оберегает людей от слишком сильного УФ-излучения, приводящего к развитию рака кожи и катаракты», — говорит EPA.

EPA запустил программу GreenChill в 2007 году как инструмент уменьшения выбросов хладагентов, парниковых газов и загрязнения, а также с целью уменьшения их общего воздействия на озоновый слой.
Просмотров: 1284 | Добавил: Administrator
Всего комментариев: 1
1  
That's the thinnkig of a creative mind

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]